avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый чизкейк #кулинарныймарафон
Банановый чизкейк #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый чизкейк #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Filipovich
Очень доступный и быстрый рецепт приготовлений чизкейка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 100 г
  • Масло сливочное 180-200 г
  • Яйцо 1
  • Муки (чтобы получился комок теста) 300 г
  • Творога или рикотты 300-350 г
  • Банана 2-3
  • Сахарной пудры 100-150 г
  • Желатин 15 г
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала я сделала корж по типу тарталетки, т.е. смешала все ингредиенты, учитывая, что масло должно быть комнатной температуры. Распределила по смазанному маслом противени,делая высокие бортики. Сделать дырочки вилкой по тесту. Поверх положить лист фольги и насыпать фасоли (что то тяжёлое,чтобы тесто не вздулось). Выпекала 20 минут до готовности. Остудила.
2
Пока готовился корж,я приготовила начинку. Творог (рикотту) смешала с протертыми бананами,добавила сахарную пудру. Отдельно залила кипятком желатин. довела до кипения, чтобы он растворился.
3
Воду с желатином добавила в творожную массу. В готовый корж залила творожную массу и поставила в холодильник. Хотя бы часок подержать в холодильнике. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями