Куриная отбивная в чесночном кляре

Куриная отбивная в чесночном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
Очень вкусный кляр #кулинарныймарафон #куринаяотбивнаявкляре #кляр #курица...

Ингредиенты

Куриное или индюшиное филе в любом количестве
Соль, перец
яйца куриных 2
с горкой муки 2 ст.л.
майонеза 2 ст.л.
Соль и перец для клюра
Масло растительное для жарки
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе помыть и промокнуть бумажным полотенцем.
2
Филе порезать на порционные крупные куски и отбить молоточком для мяса с обеих сторон.
3
Отбитое филе посолить и поперчить по вкусу и дать промариноваться около 20-30 минут.
4
Приготовим тем временем кляр. В глубокую тарелку или миску вбить яйца, добавить майонез, чеснок и муку. Всю смесь хорошо взболтать вилкой.
5
Разогреть сковороду и добавить масла. Кусочек филе окунуть в кляр и жарить с обеих сторон до готовности.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!