Куриная отбивная в чесночном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
Очень вкусный кляр
#кулинарныймарафон
#куринаяотбивнаявкляре
#кляр #курица...
Ингредиенты
- Куриное или индюшиное филе в любом количестве
- Соль, перец
- яйца куриных 2
- с горкой муки 2 ст.л.
- майонеза 2 ст.л.
- Соль и перец для клюра
- Масло растительное для жарки
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе помыть и промокнуть бумажным полотенцем.
2
Филе порезать на порционные крупные куски и отбить молоточком для мяса с обеих сторон.
3
Отбитое филе посолить и поперчить по вкусу и дать промариноваться около 20-30 минут.
4
Приготовим тем временем кляр. В глубокую тарелку или миску вбить яйца, добавить майонез, чеснок и муку. Всю смесь хорошо взболтать вилкой.
5
Разогреть сковороду и добавить масла. Кусочек филе окунуть в кляр и жарить с обеих сторон до готовности.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!