
Спагетти с соусом болоньеза #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Блюдо очень легкое в приготовлении.
50 минут
4 порций
Ингредиенты
- фарша 400 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 2 ст.л.
- Специи по вкусу
- Соль, перец
- спагетти 400 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сковороде раскаливаем масло, добавляем мелко порубленный лук и морковь. После добавляем фарш, все хорошенько обжариваем.
2
Добавляем специи по вкусу, солим и перчим.
3
Как фарш немного прожарится, добавляем томатную пасту и 100 мл горячей воды. Доводим до кипения, после ставим на медленный огонь и тушим соус 40 минут.
4
Спагетти отварить в подсоленной воде.
5
В тарелочку вылаживаем спагетти, поливаем соусом болоньеза и сверху посыпаем тертым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями