avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с соусом болоньеза #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с соусом болоньеза #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Блюдо очень легкое в приготовлении.
50 минут
4 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Соль, перец
  • Спагетти 400 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На сковороде раскаливаем масло, добавляем мелко порубленный лук и морковь. После добавляем фарш, все хорошенько обжариваем.
2
Добавляем специи по вкусу, солим и перчим.
3
Как фарш немного прожарится, добавляем томатную пасту и 100 мл горячей воды. Доводим до кипения, после ставим на медленный огонь и тушим соус 40 минут.
4
Спагетти отварить в подсоленной воде.
5
В тарелочку вылаживаем спагетти, поливаем соусом болоньеза и сверху посыпаем тертым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями