Нежная говядина в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖироБарсик
2 порции
Ингредиенты
- говядины (мякоть) 200 грамм
- картофелины 2-4
- помидора (небольших) 2
- лук 1
- грибов 100 грамм
- сметаны 2-3 ложки
- Соль по вкусу
- воды 100 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Говядину нарезаем кусочками и обжариваем на сильном огне 2 минуты, постоянно помешивая. После обжариваем грибы кусочками.
2
Нарезаем картофель кубиками и выкладываем на дно, немного присолить.
3
Сверху выкладываем говядину.
4
Лук нарезаем полукольцами и выкладываем сверху говядины.
5
Сверху лука выкладываем обжаренные грибы
6
Сверху выкладываем порезанный кубиками помидор, солим, можно немного перца. И наливаем немного воды. Сверху заливаем сметаной и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!