avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

  • мяса свинины 2 кг
  • мелкого лука 700 грамм
  • Соль,
  • перец черный,
  • уксус 9℅

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Охлажденное мясо режем на кусочки (я люблю чуть продолговатые), солим, перчим, сбрызгиваем уксусом - обминаем всё мясо,чтобы равномерно все пропиталось. Режем лук вдоль, пополам (одна луковка размером с шарик от пинпонга)
2
Перекладывая слоями лук- мясо- лук- мясо-лук(верхний слой должен быть лук) Оставляем мариноваться от 8 часов до двух дней в холодильнике.
3
Жарим на природе на мангале, насаживая каждый кусок мяса продольно на шампур, чередуя с долькой лука (по желанию можно добавить кружочек свежего помидора). Либо в духовке-разложив мясо на луковой подушке, или на сковороде. Получается ни чуть не хуже, чем на мангале. Мясо получается нежное, вкусное,ничего лишнего! Лук тоже получается очень вкусным, нежным (его тоже все с удовольствием съедают). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Шашлык на природе из свиной шейки
29 мая 2018 г.
Ответить
Прекрасно!
29 мая 2018 г.
Ответить
Свиной шашлык в саду
29 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!