
Филе индейки с кабачками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Это диетическое блюдо, с которым можно экспериментировать, добавляя различные специи и...
Ингредиенты
- Филе индейки 700 г
- Кабачков 2 шт.
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Орегано 0,5 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать средними кусочками.
2
В сковороде нагреть подсолнечное масло и обжарить в нем филе индейки на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. В конце обжаривания посолить.
3
Молодые кабачки нарезать полу-кружками. В миску с кабачками добавить паприку и орегано. Можно использовать свои любимые специи.
4
Кабачки хорошо смешать со специями, добавить обжаренное филе. Посолить, поперчить, добавить сметану и измельченный чеснок.
5
Все тщательно перемешать и выложить в форму для запекания. Накрыть фольгой.
6
Поставить форму в разогретую до 190 градусов духовку и готовить филе с кабачками 30 минут. Затем снять фольгу и запекать блюдо еще столько же.
7
Готовое блюдо можно посыпать измельченным укропом. Подавать можно с гарниром и без него.
8
Приятного аппетита!



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями