Филе индейки с кабачками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Это диетическое блюдо, с которым можно экспериментировать, добавляя различные специи и...
Ингредиенты
- филе индейки 700 гр
- шт. кабачков 2
- молотой паприки 1 чайная ложка
- сметаны 2 столовые ложки
- чеснока 3-4 зубчика
- чайной ложки орегано 0,5
- соль и перец по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать средними кусочками.
2
В сковороде нагреть подсолнечное масло и обжарить в нем филе индейки на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. В конце обжаривания посолить.
3
Молодые кабачки нарезать полу-кружками. В миску с кабачками добавить паприку и орегано. Можно использовать свои любимые специи.
4
Кабачки хорошо смешать со специями, добавить обжаренное филе. Посолить, поперчить, добавить сметану и измельченный чеснок.
5
Все тщательно перемешать и выложить в форму для запекания. Накрыть фольгой.
6
Поставить форму в разогретую до 190 градусов духовку и готовить филе с кабачками 30 минут. Затем снять фольгу и запекать блюдо еще столько же.
7
Готовое блюдо можно посыпать измельченным укропом. Подавать можно с гарниром и без него.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями