Творожная запеканка в духовке с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Антипина
Очень нежная запеканка, подходит к завтраку, полднику и перекусу в течении дня. А с...
Ингредиенты
творог 500 г
молоко 225 мл
сахар 15 г
манная крупа 50 г
яйцо 1шт. СО или 2 шт. С1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог протереть через сито (желательно брать не сухой), смешать с молоком.
2
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
3
Добавить манку с сахаром и перемешать.
4
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
5
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
6
Поставить запекаться на 35-40 минут.
7
После выпечки, минут 10-15 дать остыть в форме и аккуратно достать.
8
Подавать с вареньем, мёдом, сметаной, сиропом, фруктами. Приятного Вам аппетита.
9
Посмотреть пошаговый видеорецепт приготовления творожной запеканки:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось 😋 #фотошкола4
3 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!