Шоколадная колбаска - вкус детства!

Шоколадная колбаска - вкус детства!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Tsysar
Шоколадная колбаса — это один из быстрых и легких рецептов приготовления сладости,...

Ингредиенты

печенье юбилейное (топленое молоко) 300-400 гр
сливочное масло 180 гр.
сахара 150 гр.
пакетик ванильного сахара 1
какао 40 гр.
молоко (сливки 10%) 5 ст. л
арахиса (грецкий орех,фундук) 150-180 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Половину печенья измельчить при помощи блендера (в порошок) и пересыпать в миску. Остальное печенье поломать на небольшие кусочки и сложить в миску вместе с измельченным в порошок печенье. Арахис обжарить, крупно порубить и добавить в миску с печеньем.
2
В небольшой кастрюльке соединить какао, сахар и ванильный сахар- перемешать. К какао добавить молоко, поставить на медленный огонь и довести до кипения, помешивая. Cнять кастрюлю с огня и немного остудить, добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Хорошо размешать шоколадную массу.
3
В миску с шоколадной массой добавить печенье с рубленными орехами(добавлять не все сразу, а частями, чтобы масса не оказалась слишком густой). Все перемешать и добавлять печенье до тех пор, пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь.
4
На столе расстелить пищевую пленку, выложить на него часть шоколадной массы с печеньем и разровнять. Плотно завернуть пищевую пленку, придавая шоколадной массе форму колбаски. У меня получилось 2 колбаски Убрать готовые колбаски в холодильник или морозилку до застывания
5
Готово✅ Приятного аппетита 😋 Больше диетических рецептов и не только смотрите на моей странице Instagram @ciss_anna_recepti.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!