avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска Вау-кабачок-простачок и креветка-кокетка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Закуска Вау-кабачок-простачок и креветка-кокетка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Сочный молодой кабачок с нежной креветкой, покрытые сметаной с сыром, приправленные...

Ингредиенты

  • Молодой кабачок 1 шт.
  • Креветки с/м 200 г
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Сыр 60 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Креветки разморозить, очистить от панциря.
2
К сметане добавить натертый на мелкой терке сыр, выдавленный через пресс чеснок, подсолить по вкусу, перемешать.
3
Кабачок помыть, при необходимости почистить, порезать на кружки толщиной 7-8 мм. Уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный небольшим количеством растительного масла. Каждый кружок посолить и поперчить по вкусу.
4
На каждый кружок кабачка положить очищенную креветку, одну или две, в зависимости от размера, и покрыть их сверху сметанно-сырной массой.
5
Выпекать в духовке, разогретой до 180 С 20 минут. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1