
Кабачковые оладьи с авокадо #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Байпакова
Приятный простой рецепт для легкого перекуса или быстрого завтрака
Ингредиенты
- спелых кабачка или цукини 2
- спелый авокадо 1
- пучок вашей любимой знлени 1
- яйцо 1
- овсяной муки 3 ложки
- соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на терке, посолить, подождать пока они дадут сок и отжать всю лишнюю жидкость
2
Добавить натёртый авокадо, мелко нарубленную зелень, яйцо и овсяную муку. Все перемешать, добавить любимые специи.
3
Сформировать небольшие оладушки и жарить на сухой антипригарной сковороде по 1,5 минутке с каждой стороны, либо на кокосовом масле.



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями