Кабачковые оладьи с авокадо #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Байпакова
Приятный простой рецепт для легкого перекуса или быстрого завтрака
Ингредиенты
спелых кабачка или цукини 2
спелый авокадо 1
пучок вашей любимой знлени 1
яйцо 1
овсяной муки 3 ложки
соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на терке, посолить, подождать пока они дадут сок и отжать всю лишнюю жидкость
2
Добавить натёртый авокадо, мелко нарубленную зелень, яйцо и овсяную муку. Все перемешать, добавить любимые специи.
3
Сформировать небольшие оладушки и жарить на сухой антипригарной сковороде по 1,5 минутке с каждой стороны, либо на кокосовом масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!