ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шашлычки из свинины в духовке #кулинарныймарафон

Шашлычки из свинины в духовке #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gosteva Alena 🏃‍♂️
Шашлык любят все, а вот готовить его на природе получается не всегда. Но если есть...

Ингредиенты

  • Свинина шея 1 кг
  • Специи или маринад по вкусу
  • Шпажки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Свинину порезать небольшими кусочками. Для маринада я использую соль, перец, приправу для шашлыка или гриля, растительное масло. Если нет возможности 4-8 часов мариновать мясо, можно использовать готовый ядерный маринад, на который нужно всего 30 минут.
2
Насадить мясо на деревянные шпажки, положить мясо в форму так, чтобы вокруг него был воздух. Я использовала стеклянную форму икеа, думаю у многих она есть дома.
3
При температуре 200 градусов готовите шашлык 15 минут, готовность проверяете ножом - то есть надрезаете самый крупный кусок в самом толстом месте. Если мясо без красноты - вынимайте!
4
Обязательно заверните на 3-5 минут в фольгу, мясо станет ещё мягче.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍 Алёна, а в фольгу когда заворачивать?
24 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!