avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с курицей и овощами
Гречневая лапша с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Нестерова
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой лапши 400 г
  • Куриной грудки 400 г
  • Свежей моркови 1 шт.
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Репчатого лука 1 гол.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грудку нарезать мелкими кубиками
2
Потушить грудку
3
Добавить лук, морковь, болгарский перец
4
Посолить и поперчить
5
Продолжать тушить на медленном огне
6
В кипящую воду засыпать лапшу, варить на медленном огне 10 минут
7
Лапшу выложить в друшлаг и промыть в холодной воде
8
Смешать лапшу с курицей
9
Все заправить соусом тариаки
10
Помешивая продолжать тушить на медленном огне до 10 минут
11
Отключить и дать минут 10 настояться и можно подавать на стол
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1