avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с курицей и овощами

Гречневая лапша с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Нестерова
10 порций
1

Ингредиенты

  • гречневой лапши 400 грамм
  • куриной грудки 400 грамм
  • свежей моркови 1 штука
  • болгарского перца 1 штука
  • головка репчатого лука 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грудку нарезать мелкими кубиками
2
Потушить грудку
3
Добавить лук, морковь, болгарский перец
4
Посолить и поперчить
5
Продолжать тушить на медленном огне
6
В кипящую воду засыпать лапшу, варить на медленном огне 10 минут
7
Лапшу выложить в друшлаг и промыть в холодной воде
8
Смешать лапшу с курицей
9
Все заправить соусом тариаки
10
Помешивая продолжать тушить на медленном огне до 10 минут
11
Отключить и дать минут 10 настояться и можно подавать на стол
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный ужин! Гречку люблю. Гречневую лапшу не пробовала. Думаю, что вкусно. Спасибо, Алёна. Как хорошо, что ты опубликовала этот рецепт. Если есть...
1 июня 2018 г.
Ответить