Гречневая лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Нестерова
10 порций
1
Ингредиенты
- гречневой лапши 400 грамм
- куриной грудки 400 грамм
- свежей моркови 1 штука
- болгарского перца 1 штука
- головка репчатого лука 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудку нарезать мелкими кубиками
2
Потушить грудку
3
Добавить лук, морковь, болгарский перец
4
Посолить и поперчить
5
Продолжать тушить на медленном огне
6
В кипящую воду засыпать лапшу, варить на медленном огне 10 минут
7
Лапшу выложить в друшлаг и промыть в холодной воде
8
Смешать лапшу с курицей
9
Все заправить соусом тариаки
10
Помешивая продолжать тушить на медленном огне до 10 минут
11
Отключить и дать минут 10 настояться и можно подавать на стол
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Замечательный ужин! Гречку люблю. Гречневую лапшу не пробовала. Думаю, что вкусно. Спасибо, Алёна. Как хорошо, что ты опубликовала этот рецепт. Если есть...
1 июня 2018 г.
Ответить