
Гречневая лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Нестерова
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневой лапши 400 г
- Куриной грудки 400 г
- Свежей моркови 1 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Репчатого лука 1 гол.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудку нарезать мелкими кубиками
2
Потушить грудку
3
Добавить лук, морковь, болгарский перец
4
Посолить и поперчить
5
Продолжать тушить на медленном огне
6
В кипящую воду засыпать лапшу, варить на медленном огне 10 минут
7
Лапшу выложить в друшлаг и промыть в холодной воде
8
Смешать лапшу с курицей
9
Все заправить соусом тариаки
10
Помешивая продолжать тушить на медленном огне до 10 минут
11
Отключить и дать минут 10 настояться и можно подавать на стол



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)