avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под йогуртно-горчичным соусом
Треска под йогуртно-горчичным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска под йогуртно-горчичным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона
Предлагаю прекрасный вариант #ПП обеда или ужина #кулинарныймарафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Трески 500 г
  • Натурального йогурта 4 ст. л.
  • Горчицы в зернах 1 ч. л.
  • Твёрдого сыра (нежирных сортов) 80 г
  • Помидор 1
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе трески размораживаем. Натираем солью и перцем.
2
Смешиваем йогурт, горчицу, натёртый сыр, по желанию получившуюся массу тоже солим.
3
Йогурт можно заменить на сметану, получится более калорийный вариант) Нарезаем кружочками помидор.
4
Формируем из фольги гнездышки под рыбу, укладываем порезанное на порции филе, сверху выкладываем кружочки томатов и поливаем соусом из йогурта. Запекаем в духовке. Приятного аппетита! 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями