
Треска под йогуртно-горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона
Предлагаю прекрасный вариант #ПП обеда или ужина #кулинарныймарафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Трески 500 г
- Натурального йогурта 4 ст. л.
- Горчицы в зернах 1 ч. л.
- Твёрдого сыра (нежирных сортов) 80 г
- Помидор 1
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе трески размораживаем. Натираем солью и перцем.
2
Смешиваем йогурт, горчицу, натёртый сыр, по желанию получившуюся массу тоже солим.
3
Йогурт можно заменить на сметану, получится более калорийный вариант) Нарезаем кружочками помидор.
4
Формируем из фольги гнездышки под рыбу, укладываем порезанное на порции филе, сверху выкладываем кружочки томатов и поливаем соусом из йогурта. Запекаем в духовке. Приятного аппетита! 🍴



4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями