
Заливной киш с капустой #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Рассыпчатое несладкое песочное тесто в сочетании с нежной капустной начинкой... Просто...
6-8 порций
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сливочного масла 150 г
- Яйцо 1
- Холодной воды 1/4 стак.
- Ч. л.соли 1/3
- Белокачанной капусты (у меня молодая) 700 г
- Луковица 1
- Заливка:
- Сметаны 200 г
- Яйца 3
- Натёртого сыра 70 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Холодное масло натереть на тёрке и смешать с мукой. Яйцо взбить с водой и солью, влить в масляно-мучную крошку и замесить тесто. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час
2
Капусту нарезать, лук измельчить, обжарить на растительном масле, посолить и ихладить
3
Поместить тесто в форму, смазанную сливочным маслом.
4
Выложить капусту.
5
Взбить сметану с яйцами и сыром
6
Залить капусту и поставить в разогретую до 180' духовку
7
Выпекать 50-60 минут.



4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями