![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Окрошка "Кедровая" #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Первушина
Вроде обычная окрошка, но обжаренные кедровые орешки дают свой аромат и вкус, за счет...
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- Колбаса вареная 150 гр
- Огурец свежий 3 шт
- Редис 7 шт
- Зелень
- Картошка (в мундире) 3 шт
- Орехи кедровые 1 ст.л
- Кефир (охлажденный, минимум 2,5 % жирности) 0,5 л
- Минеральная вода (холодная, газированная) 0,5 л
- Соль по вкусу
- Перец (черный, душистый) по вкусу
- Кефир 1 стак
- Яйцо вареное 3 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Натереть на крупной терке редиску, огурцы, колбасу и яйца. Добавить рубленную зелень.
2
Обжарить слегка кедровые орешки (это обязательно!).
3
Добавить орешки в окрошку.
4
Влить кефир и минеральную воду.
5
Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
6
Дать настояться и разлить по тарелкам.
7
Очень много интересных рецептов на моей страничке в Instagram: https://www.instagram.com/pervushina0501/
Моя кулинарная группа в одноклассниках: https://ok.ru/group52161936490589
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями