avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк Сан Себастьян
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк Сан Себастьян

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Милена
#быстрыйчизкейк #вкусныйчизкейк #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожного сыра 700 г
  • Яйца 4
  • Сахара 150 г
  • Ваниль или цедра по желанию
  • Кукурузного крахмала 30 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Жирных сливок 300 г
  • Шоколад, ягода, орехи, вафельная крошка по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сыр и сахар смешать миксером до однородной массы (на небольшой скорости, сильно взбивать не надо), затем по одному вводим яйца, крахмал, сок и последние вводим сливки.
2
Духовку разогреваем до 220 градусов, берём кольцо для выпечки или разъёмную форму, пергамент для выпечки и застилаем его в форму (лучше предварительно в руках лист смять, так проще проложить в форму).
3
Выливаем нашу сырную массу в форму и отправляем в духовку на минут 25-30. Наш чизкей поднимется и очень "загорит". Достаем из духовки, даём остыть, затем убираем в холодильник до полного остывания, лучше на ночь, если делали вечером.
4
После полного остывания, достаем из формы, снимаем аккуратно пергамент, нарезаем и подаём как нравится, можно полить растопленным шоколадом или ягодным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями