Чизкейк Сан Себастьян

Чизкейк Сан Себастьян

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Милена
#быстрыйчизкейк #вкусныйчизкейк #календарь
10

Ингредиенты

творожного сыра 700 гр
яйца 4
сахара 150 гр
Ваниль или цедра по желанию
кукурузного крахмала 30 гр
лимонного сока 1 ст.л.
жирных сливок 300 гр
Шоколад, ягода, орехи, вафельная крошка по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр и сахар смешать миксером до однородной массы (на небольшой скорости, сильно взбивать не надо), затем по одному вводим яйца, крахмал, сок и последние вводим сливки.
2
Духовку разогреваем до 220 градусов, берём кольцо для выпечки или разъёмную форму, пергамент для выпечки и застилаем его в форму (лучше предварительно в руках лист смять, так проще проложить в форму).
3
Выливаем нашу сырную массу в форму и отправляем в духовку на минут 25-30. Наш чизкей поднимется и очень "загорит". Достаем из духовки, даём остыть, затем убираем в холодильник до полного остывания, лучше на ночь, если делали вечером.
4
После полного остывания, достаем из формы, снимаем аккуратно пергамент, нарезаем и подаём как нравится, можно полить растопленным шоколадом или ягодным соусом.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!