
Чизкейк Сан Себастьян
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Милена
#быстрыйчизкейк #вкусныйчизкейк #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожного сыра 700 г
- Яйца 4
- Сахара 150 г
- Ваниль или цедра по желанию
- Кукурузного крахмала 30 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Жирных сливок 300 г
- Шоколад, ягода, орехи, вафельная крошка по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сыр и сахар смешать миксером до однородной массы (на небольшой скорости, сильно взбивать не надо), затем по одному вводим яйца, крахмал, сок и последние вводим сливки.
2
Духовку разогреваем до 220 градусов, берём кольцо для выпечки или разъёмную форму, пергамент для выпечки и застилаем его в форму (лучше предварительно в руках лист смять, так проще проложить в форму).
3
Выливаем нашу сырную массу в форму и отправляем в духовку на минут 25-30. Наш чизкей поднимется и очень "загорит". Достаем из духовки, даём остыть, затем убираем в холодильник до полного остывания, лучше на ночь, если делали вечером.
4
После полного остывания, достаем из формы, снимаем аккуратно пергамент, нарезаем и подаём как нравится, можно полить растопленным шоколадом или ягодным соусом.



4.871502
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями