
Котлеты на каждый день
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
К ним подходит любой гарнир.
Сочные, ароматные, аппетитные, лёгкие...
Быстро и вкусно.
10 шт.
Ингредиенты
- Фарш из мяса курицы 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Белый хлеб 200 г
- Вода 150 г
- Кетчуп или томатный соус 70 г
- Яйца куриные 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме фарша, измельчить блендером, добавить их в фарш, посолить, поперчить, положить к ним томатный соус, яйцо и всё смешать до однородной массы, хорошенько отбить, для пышности котлет.
2
Формуйте котлетки мокрыми руками. Если фарш получился жидковатым, добавьте горсть панировки из сухарей, или формуйте столовой ложкой. Обжарьте котлеты на разогретой с маслом раст. сковороде, с двух сторон до румяной корочки.
3
Складываем котлеты в кастрюльку, добавляем стакан кипятка, ставим тушиться на медленный огонь минут на 15-20.
4
Нежнейший продукт...



4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями