#Кулинарныймарафон «Скумбрия по-латышски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли
Так скумбрию готовят в Латвии, может и во многих других местах, я не знаю. Но! Это...
Ингредиенты
Скумбрия
Лук
Морковь
Болгарский перец
Сыр
Сметана
Соль,чёрный перец
Растительное масло,для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Продукты. Количество овощей зависит, от количества рыбы. У меня маленькие рыбки. болгарский перец из морозилки, предварительно разморозить,примерно 1 перчик.
2
Готовим зажарку. Обжариваем лук,потом добавляем морковь и перец. У меня минимальное количество масла,а чтобы лучше все просушилось я добавляю немного воды.
3
Рыбу чистим и убираем косточек.
4
Собираем блюдо:молим и перчим.
5
Распределяем зажарку.
6
Немного сыра.
7
Поливаем сметанкой! У меня домашняя👍🏻. Можно заменить майонезом,но это будет более жирненько.
8
Готовим в духовке при 200. Приятного аппетита! Кушать сразу и горячим!
4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!