
Творожно-сырные сердечки🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Люблю творог в любом виде-сыром,жареном,варёном или печёном. Очередной кулинарный...
Ингредиенты
- творога 5% 500 г
- яйца 2
- сыра «моцарелла» 100-150 г
- аджики 2 ч. л.
- перемолотых овсяных хлопьев 1,5 ст. л.
- разрыхлителя 1/4 ч. л.
- молоко/натуральный йогурт По вкусу По вкусу
- зелень По вкусу По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог беру 5%, хотя можете использовать любой жирности. Зелень использовала - петрушку и укроп. Мелко нашинковать. Сыр потереть на мелкой тёрке.
2
Все ингредиенты смешайте в миске. Молоко или йогурт добавьте по вкусу. У меня примерно 50-70 мл. Аджика и зелень даст красивую окраску творожной массе. Масса должна быть густой.
3
Смажьте формочки для выпечки сливочным маслом и выложите тесто. Я заполняю целиком, сильно не поднимутся.
4
Выпекайте в духовке минут 25-30 до хрустящей корочки при температуре 180 градусов.
5
Вынимайте аккуратно. Горячие очень хрупкие. Я также пробовала обжаривать на сковороде. Немного другой, тем не менее отличный вкус! Приятного аппетита👌



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями