
Овощное рагу по-Гречески приготовление в духовке Μπριάμ Συνταγή
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима 🏃♂️
Начинается сезон овощей, наесться их надо на всю зиму.
Предлагаю вам попробовать это...
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Моркови 2
- Картофель 1
- Маленьких кабачка 2
- Красный перец 1
- Зеленый перец 1
- Лук 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Оливковое масло 5-6 ст. л.
- Розмарин,орегано,тимьян
- Соль,перец по вкусу
- Лимона цедра и сок 1 шт.
- Помидора перетертых 2-3
- Жидкого меда 2 ст. л.
- Соус бешамель
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками овощи, добавить мелко нарезанный чеснок и мяту, затем влить оливковое масло.
2
Перемешать
3
Обжарить на антипригарной раскаленной сковороде 2 - 3 минуты
4
Выложить в смазанную маслом форму
5
Влить перетертые помидоры
6
Цедру лимона, сок и мед
7
Покрыть соусом Бешамель (РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/ktt1WiYuXtw) Приготовить бешамель как показано в видео и добавить микс из сыров - Сыр Фета, эдам и любой вид твердого сыра
8
Запекать при 170 - 180 С примерно 1 ч. Проверьте вилкой, если она с легкостью заходит в овощи значит все готово
9
Незадолго до готовности выложить запеканку и посыпать сыром и выпекать еще 5 минут
10
Приятного вам аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями