avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с курицей
Рагу с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Очень вкусное овощное рагу,можно подавать с любым гарниром или есть просто так.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных филе 2
  • Помидора 2
  • Морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Болгарских перца 2
  • Красной фасоли 1 бан.
  • Кукурузы 1 бан.
  • Соль
  • Перец чили
  • Сушёный чеснок
  • Паприка
  • Молотая корица

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь небольшими кусочками, курицу тоже небольшими кусочками, помидоры ломтиками, перец соломкой, с фасоли и кукурузы сливаем жидкость.
2
На разогретом масле обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем немного, добавляем помидоры и перец. Вливаем воду, чтобы она покрывала овощи до половины, и тушим 5 минут.
3
Потом добавляем к овощам кукурузу и фасоль, продолжаем тушить ещё 5 мин.
4
Выкладываем к овощам курицу, солим, добавляем специи по вкусу и тушим ещё 20 мин. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями