Рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Очень вкусное овощное рагу,можно подавать с любым гарниром или есть просто так.
Ингредиенты
- куриных филе 2
- помидора 2
- морковь 1
- большая луковица 1
- болгарских перца 2
- красной фасоли 1 банка
- кукурузы 1 банка
- соль
- перец чили
- сушёный чеснок
- паприка
- молотая корица
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь небольшими кусочками, курицу тоже небольшими кусочками, помидоры ломтиками, перец соломкой, с фасоли и кукурузы сливаем жидкость.
2
На разогретом масле обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем немного, добавляем помидоры и перец. Вливаем воду, чтобы она покрывала овощи до половины, и тушим 5 минут.
3
Потом добавляем к овощам кукурузу и фасоль, продолжаем тушить ещё 5 мин.
4
Выкладываем к овощам курицу, солим, добавляем специи по вкусу и тушим ещё 20 мин. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!