avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Гости ахнут от восторга", поверьте мне)
Салат "Гости ахнут от восторга", поверьте мне)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Гости ахнут от восторга", поверьте мне)

Рецепт с фото пошаговый

Автор kalnina
Салат Рыбный. Такой салат имеет умопомрачительный вкус, а готовится из самых простых...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 600 г
  • Молоко 500 мл
  • Морковь 2 шт.
  • Луковица 100 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Майонез 3 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.

Шаги приготовления

101
человек планирует готовить
1
Минтай 600 гр заливаем молоком, ставим на огонь и варим на среднем огне с момента закипания 15 минут, выключаем и не вытаскивая рыбу из молока дадим ей там полностью остыть.
2
Лук порежем полукольцами и обжарим. Остывший минтай освобождаем от костей и разбираем его на пластинки. Отварную морковь 2 шт натрем на крупной терке.
3
Приготовим заправку Смешаем 3 ст.л. майонеза и 3 ст.л. сметаны. Собираем салат. В салатник кладем рыбу солим, добавляем черный перец, смазываем соусом. Вторым слоем укладываем отварную морковь, немного подсаливаем и смазываем соусом.
4
Третьим слое укладываем лук, соли, добавляем черный перец и смазываем соусом.
5
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6