
Оладьи морковные постные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Для любителей оладушек, предлагаю приготовить оладьи морковные: яркие и аппетитные!...
Ингредиенты
- мука пшеничная 200г
- вода теплая 250 мл
- сахар 1-2 ч.л.
- дрожжи сухие 1 ч.л
- соль по вкусу
- морковь (среднего размера); 1 шт
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Просеянную муку соединить с солью, сахаром, сухими дрожжами, перемешать. Добавить теплую (температуры тела) воду, хорошо перемешать. Полученное тесто поставить в теплое место подходить на 1 час.
2
В поднявшееся тесто добавить натертую на мелкой терке морковку, перемешать.
3
Жарить оладьи на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом на среднем огне.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями