Оладьи морковные постные

Для любителей оладушек, предлагаю приготовить оладьи морковные: яркие и аппетитные! Подойд...

Ингредиенты

мука пшеничная 200г
вода теплая 250 мл
сахар 1-2 ч.л.
дрожжи сухие 1 ч.л
соль по вкусу
морковь (среднего размера); 1 шт
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеянную муку соединить с солью, сахаром, сухими дрожжами, перемешать. Добавить теплую (температуры тела) воду, хорошо перемешать. Полученное тесто поставить в теплое место подходить на 1 час.
2
В поднявшееся тесто добавить натертую на мелкой терке морковку, перемешать.
3
Жарить оладьи на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом на среднем огне. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
7 июня 2018 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!

Рецепт состоит в коллекции