Творожная запеканка с изюмом и бананом🍌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Дарьина
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Манка 2-3 ст.л
- Сахар 3 ст.л
- Банан 1 шт
- Изюм 0,5 ст
- Сметана 3 - 4 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Промойте изюм.
2
Смешайте и творог, манку и сахар.
3
Добавьте изюм и расточенный банан, хорошо перемешайте.
4
Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто.
5
Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.
6
Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте ещё 15-20 минут до золотистой корочки. В конце приготовления можно включить гриль на 2-3 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!