
Маффины с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория (victoriablog_)
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 50 г
- Мука 12,5 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Банан 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Молоко 5 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В отдельной емкости смешать слегка взбитое яйцо, молоко и охлажденное растопленное масло.
Влить молочную смесь к мучной и осторожно перемешать.
2
Влить молочную смесь к мучной и осторожно перемешать.
3
Добавить бананы, предварительно помятые вилкой, и перемешать еще раз
4
Разложить тесто в силиконовые формы для маффинов, заполнив их примерно на 2/3, сверху я украсила кусочками шоколада.
5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
6
Приятного аппетита 💋 Ещё больше рецептов в Инстаграме @victoriablog_
4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































