
Белковый омлет с шпинатом и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Назаров
10мин.
1порция
1
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт
- Мини шпинат 0.01 кг
- Лук красный 0.05 кг
- Апельсин 1 шт
- Масло подсолнечное 0.02 лт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разбить яйца, Аккуратно отделить белок.
2
В белок добавить соль и перемешать. С апельсина срезать экономкой цедру и нарезать тонкой соломкой.
3
Лук зачистить и нарезать мелким кубиком.
4
На хорошо разогретую сковороду добавить масло и обжарить лук до золотистого цвета добавить цедру апельсина и шпинат
5
Всё хорошо перемешать влить белок жарить 1-2 минуты после накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты.ё



4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)