Белковый омлет с шпинатом и апельсином

Белковый омлет с шпинатом и апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Назаров
10мин.
1порция

Ингредиенты

Яйцо 3 шт
Мини шпинат 0.01 кг
Лук красный 0.05 кг
Апельсин 1 шт
Масло подсолнечное 0.02 лт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбить яйца, Аккуратно отделить белок.
2
В белок добавить соль и перемешать. С апельсина срезать экономкой цедру и нарезать тонкой соломкой.
3
Лук зачистить и нарезать мелким кубиком.
4
На хорошо разогретую сковороду добавить масло и обжарить лук до золотистого цвета добавить цедру апельсина и шпинат
5
Всё хорошо перемешать влить белок жарить 1-2 минуты после накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты.ё
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень оригинальный рецепт. Спасибо, Павел.
29 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!