
Белковый омлет с шпинатом и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Назаров
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Мини шпинат 0,01 кг
- Лук красный 0,05 кг
- Апельсин 1 шт.
- Масло подсолнечное 0.02 лт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разбить яйца, Аккуратно отделить белок.
2
В белок добавить соль и перемешать. С апельсина срезать экономкой цедру и нарезать тонкой соломкой.
3
Лук зачистить и нарезать мелким кубиком.
4
На хорошо разогретую сковороду добавить масло и обжарить лук до золотистого цвета добавить цедру апельсина и шпинат
5
Всё хорошо перемешать влить белок жарить 1-2 минуты после накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты.ё
4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































