avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковый омлет с шпинатом и апельсином
Белковый омлет с шпинатом и апельсином
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Белковый омлет с шпинатом и апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Назаров
10мин.
1порция
1

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт
  • Мини шпинат 0.01 кг
  • Лук красный 0.05 кг
  • Апельсин 1 шт
  • Масло подсолнечное 0.02 лт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разбить яйца, Аккуратно отделить белок.
2
В белок добавить соль и перемешать. С апельсина срезать экономкой цедру и нарезать тонкой соломкой.
3
Лук зачистить и нарезать мелким кубиком.
4
На хорошо разогретую сковороду добавить масло и обжарить лук до золотистого цвета добавить цедру апельсина и шпинат
5
Всё хорошо перемешать влить белок жарить 1-2 минуты после накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты.ё
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1