avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки из минтая #чемпионатмира #россия
Фрикадельки из минтая #чемпионатмира #россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки из минтая #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 400 г
  • Луковица 1 шт.
  • Небольшой пучок укропа 1 шт.
  • Небольшой пучок петрушки 1 шт.
  • Молока 2 ст. л.
  • Льняной муки (я мукой заменяю яйца) 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе минтая прокрутить в мясорубке или блендере.
2
Добавить мелко нарезанный лук (можно измельчить в блендере), укроп и петрушку.
3
Хорошо перемешать, добавить молоко, специи, льняную муку
4
Скатайте шарики, положите на противень и запекайте в духовке при 180 градусах 25 минут.
5
По истечении времени можно посыпать тёртым сыром и подержать в духовке ещё минуты 2-3.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями