ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курино-грибная подливка #чемпионатмира #россия

Курино-грибная подливка #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Моисеева

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Шампиньоны
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Сметаны 2 ст.л.
  • Томатной пасты 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Курочку обжариваем до золотистого цвета
2
Добавляем грибы и тушим 5-7 минут
3
Выдавливаем чеснок
4
Добавляем сметану и томатную пасту
5
Солим, перчим-Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!