Маринованные мидии #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Получаются очень вкусные, ароматные мидии, которые подойдут и для салатиков, и для...
Ингредиенты
- Около 40-50 шт мидий
- лимона или 2 лаймов Сок 1
- рисового уксуса 30 мл
- оливкового масла 150 мл
- измельчённого чили 1/4 шт
- Листики рубленной кинзы
- соли Щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим собственно из наших ингредиентов маринад. Погружаем в него наши мидии, чтобы он их полностью покрыл. И маринуем в холодильнике не менее часа (у меня мариновалось сутки)
2
Ну, а затем подсушиваем ломтики чиабатты, намазываем крем-чиз или творожный сыр, сверху выкладываем наши мидии, можно еще украсить каперсами и зеленыс луком, но я обошлась без них, было не менее вкусно
3
Можно использовать (как уже писала выше) эти мидии для овощного салатика. А маринад для заправки. Тут всё дело вкуса и фантазии)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!