avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая лазанья из лаваша
Ленивая лазанья из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая лазанья из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Смолина
Хочу предложить вам «ленивый» вариант лазаньи из лаваша. Традиционная лазанья готовится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 1 шт.
  • Фарш куриный/свиной 300 г
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Сметана 5 ст. л.
  • Помидор 2 шт.
  • Травы, специи, соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш с луком, убрать.
2
Обжарить шампиньоны слайсами,мякоть помидор, травы, соль, перец. Обжарить до выпаривания жидкости.
3
Лаваш порезать по размеру формы, выложить первый слой на дно, сверху часть грибной начинки, сыр, следующий слой лаваша, далее фарш и сыр. Повторять слои ещё 2-3 раза.
4
Последний слой из лаваша, смазываем его сметаной с травами, присыпать сыром.
5
Выпекать 25-30 минут, при 180С. Видеорецепт вы можете посмотреть на моей страничке https://www.instagram.com/smolinaleena/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1