
Окрошка с колбасой на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Затолокин
Представляю Вашему вниманию традиционное блюдо русской кухни. Это замечательный...
Ингредиенты
- Квас 2 л
- Картофель вареный 3 шт
- Докторская колбаса 300 гр
- Яйцо 3 шт
- Огурец 2 шт
- Редис 6 шт
- Сметана 15% 150 гр
- Зеленый лук 1 пуч
- Укроп 1 пуч
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Берем 3 клубня отваренного картофеля и нарезаем его кубиком среднего размера.
Докторскую колбасу нарезаем кубиком примерно такого же размера, как и картофель.
Кубиком нарезаем 3 предварительно отваренных яйца. Нарезаем огурец. Редис нарезаем на четверть ломтики. Нарезаем зеленый лук и укроп.
2
Приступаем к сборке окрошки. В глубокую миску перекладываем картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы и зелень. Перемешиваем все ингредиенты.
3
Пришло время сервировать блюдо. Берем глубокую порционную тарелку. В неё накладываем смесь из ранее приготовленных ингредиентов. Заливаем квасом. Добавляем сметану.
4
Окрошка готова. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)