Чахан #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
(необычный плов по-японски)
Ингредиенты
- риса 120 г
- воды 0,5 л
- ветчины 120 г
- яйца 2 шт
- моркови 0,5 шт
- лука репчатого 0,5 шт
- Лук зелёный 5 перьев
- масло подсолнечное рафинированное 30 мл
- соль по вкусу
- кетчуп (для подачи) по вкусу
- соевый соус (для подачи) по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис промыть, отварить до готовности
2
Морковь - на крупной терке, лук-кубиками, поджарить в небольшом кол-ве раст. масла
3
Яйца соединить с солью и взбить немного
4
На небольшом кол-ве масла приготовить омлет, постоянно помешивая, чтобы он не зажарился
5
Лук с морковью и омлет добавить к рису
6
На сковороде обжарить нарезанную соломкой ветчину в небольшом кол-ве раст. масла
7
Добавить ветчину к смеси риса с овощами и омлетом. нарезать зеленый лук колечками и посыпать им плов, перемешать.
8
Подавать с кетчупом и соевым соусом. приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!