
Чахан #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
(необычный плов по-японски)
Ингредиенты
- риса 120 г
- воды 0,5 л
- ветчины 120 г
- яйца 2 шт
- моркови 0,5 шт
- лука репчатого 0,5 шт
- Лук зелёный 5 перьев
- масло подсолнечное рафинированное 30 мл
- соль по вкусу
- кетчуп (для подачи) по вкусу
- соевый соус (для подачи) по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис промыть, отварить до готовности
2
Морковь - на крупной терке, лук-кубиками, поджарить в небольшом кол-ве раст. масла
3
Яйца соединить с солью и взбить немного
4
На небольшом кол-ве масла приготовить омлет, постоянно помешивая, чтобы он не зажарился
5
Лук с морковью и омлет добавить к рису
6
На сковороде обжарить нарезанную соломкой ветчину в небольшом кол-ве раст. масла
7
Добавить ветчину к смеси риса с овощами и омлетом. нарезать зеленый лук колечками и посыпать им плов, перемешать.
8
Подавать с кетчупом и соевым соусом. приятного аппетита!



4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями