avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахан #чемпионатмира #япония
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахан #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
(необычный плов по-японски)

Ингредиенты

  • Риса 120 г
  • Воды 0,5 л
  • Ветчины 120 г
  • Яйца 2 шт.
  • Моркови 0,5 шт.
  • Лука репчатого 0,5 шт.
  • Лук зелёный 5 перьев
  • Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
  • Соль по вкусу
  • Кетчуп (для подачи) по вкусу
  • Соевый соус (для подачи) по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис промыть, отварить до готовности
2
Морковь - на крупной терке, лук-кубиками, поджарить в небольшом кол-ве раст. масла
3
Яйца соединить с солью и взбить немного
4
На небольшом кол-ве масла приготовить омлет, постоянно помешивая, чтобы он не зажарился
5
Лук с морковью и омлет добавить к рису
6
На сковороде обжарить нарезанную соломкой ветчину в небольшом кол-ве раст. масла
7
Добавить ветчину к смеси риса с овощами и омлетом. нарезать зеленый лук колечками и посыпать им плов, перемешать.
8
Подавать с кетчупом и соевым соусом. приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями