
Шашлык из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Секрет приготовления шашлыка у всех разный, но мой тоже особенный) берите на заметку...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (шея) можно больше, зависит от количества людей 2,5 кг
- Крупного репчатого лука 5 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый
- Порошка паприки 1 ст. л.
- Подсолнечного масла 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на порционные кусочки, сложить в емкость
2
Лук очистить, измельчить в блендере, добавить к мясу
3
Добавить специи и масло, размешать
4
Оставить мариноваться в прохладном месте (в холодильнике) желательно на ночь
5
Разожгите угли, обжарьте до готовности и наслаждайтесь ароматами и вкусом сочного мясца)



4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями