
Запеченая свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Мелкумян
Ингредиенты
- свинины, в данном случае окорок 2-2,5кг
- Остальные ингредиенты на глаз:
- Соевый соус
- Горчица
- Томатная паста
- Сухая зелень розмарин, базилик, кинза, укроп
- Лук
- Чеснок
- Раст масла 1-2 ст.л
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кусок мясо промыть, просушить
2
Сделать порезы.
3
Все ингредиенты смешать, лук порезать кольцами, чеснок порезать очень мелко, можно через пресс. Хорошо обмазать мясо. Ёмкость где обмазывали мясо, прикрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь.
4
Перед пртготовлением мясо завернуть в пергаментную бумагу, а затем в фольгу.
5
Положить противень в духовку, разогретую до 150-170гр на верхнее отделение. Готовить 1,5-2часа.
6
Затем раскрыть и еще минут 10 готовить.
7
Приятного аппетита



4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями