Запеченая свинина

Запеченая свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Мелкумян

Ингредиенты

свинины, в данном случае окорок 2-2,5кг
Остальные ингредиенты на глаз:
Соевый соус
Горчица
Томатная паста
Сухая зелень розмарин, базилик, кинза, укроп
Лук
Чеснок
Раст масла 1-2 ст.л
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок мясо промыть, просушить
2
Сделать порезы.
3
Все ингредиенты смешать, лук порезать кольцами, чеснок порезать очень мелко, можно через пресс. Хорошо обмазать мясо. Ёмкость где обмазывали мясо, прикрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь.
4
Перед пртготовлением мясо завернуть в пергаментную бумагу, а затем в фольгу.
5
Положить противень в духовку, разогретую до 150-170гр на верхнее отделение. Готовить 1,5-2часа.
6
Затем раскрыть и еще минут 10 готовить.
7
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!