Мясная кесадилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Толмачёва @zhena_tolmacheva
Ингредиенты
Лепешки тортилья 2 шт
Фарш 200 гр
Сыр 100 гр
Томаты 2 шт
Оливковое масло
Вода
Томатная паста
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш потушить в воде с оливковым маслом. Воду лишнюю слить.
2
Лепёшку намазываете тонким слоем томатной🍅 пасты.
3
Выкладываете слой фарша.
4
Нарезаете томаты🍅🍅, выкладываете их на фарш.
5
Натираете сыр на крупной тёрке и выкладываете его на фарш.
6
Закрываете это всё сверху лепёшкой.
7
Можете смазать сверху кесадилью лёгким слоем томатной пасты.
8
Ставите в духовку на мин 25-30 при 165 градусах. Посматривайте😉, поверяйте переодически!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!