![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мясная кесадилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Толмачёва @zhena_tolmacheva
Ингредиенты
- Лепешки тортилья 2 шт
- Фарш 200 гр
- Сыр 100 гр
- Томаты 2 шт
- Оливковое масло
- Вода
- Томатная паста
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш потушить в воде с оливковым маслом. Воду лишнюю слить.
2
Лепёшку намазываете тонким слоем томатной🍅 пасты.
3
Выкладываете слой фарша.
4
Нарезаете томаты🍅🍅, выкладываете их на фарш.
5
Натираете сыр на крупной тёрке и выкладываете его на фарш.
6
Закрываете это всё сверху лепёшкой.
7
Можете смазать сверху кесадилью лёгким слоем томатной пасты.
8
Ставите в духовку на мин 25-30 при 165 градусах. Посматривайте😉, поверяйте переодически!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями