Творожное печенье #чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Котанджян
Ингредиенты
- масло сливочное 200гр.
- творог 9% 300гр.
- Мука примерно 2-3 стакана
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Ваниль, щепотка соли
- Сахар сколько уйдет
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог, масло, муку, разрыхлитель, соль, ваниль смешать до однородности.
2
Выместить тесто.
3
Раскатать и вырезать из него кружочки с помощью стакана.
4
Кружочки обвалять в сахаре с начала одну часть.
5
Потом сложить по полам и ещё раз в сахар.
6
И ещё раз пополам и в сахар.
7
Выложить на противень сахаром в верх и выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!