
🍢🍚Куриные шашлычки с булгуром🍚🍢
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Отличная идея, когда из привычных продуктов хочется сделать блюдо с изюминкой. А...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 300-400 г
- Соус терияки (у меня sensoy)
- Сладкий перец (у меня наш российский ласточка)
- Булгур 1,5 стак.
- Вода 0,75 стак.
- Сливочное и растительное масло
- Зелень, соль, перец
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Замочить шпажки в воде на 15 мин, чтобы они не сгорели в духовке🔥.
2
Нарезать филе, замариновать в соусе на 15 мин. Порезать перец крупно.
3
Булгур обжарить на сливочном+растительном масле, добавить воды, соль и убавить огонь на минимум, под крышку.
4
На шпажку насадить мясо-перец-мясо-перец. Шпажки «подвесить» за края противня, посолить, поперчить и в духовку при 190С ~ на 25-30 мин.
5
По желанию и вкусу украсить зеленью. Кушать подано 👩🏼🍳.
4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































