avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍢🍚Куриные шашлычки с булгуром🍚🍢
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍢🍚Куриные шашлычки с булгуром🍚🍢

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Отличная идея, когда из привычных продуктов хочется сделать блюдо с изюминкой. А...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300-400 г
  • Соус терияки (у меня sensoy)
  • Сладкий перец (у меня наш российский ласточка)
  • Булгур 1,5 стак.
  • Вода 0,75 стак.
  • Сливочное и растительное масло
  • Зелень, соль, перец

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Замочить шпажки в воде на 15 мин, чтобы они не сгорели в духовке🔥.
2
Нарезать филе, замариновать в соусе на 15 мин. Порезать перец крупно.
3
Булгур обжарить на сливочном+растительном масле, добавить воды, соль и убавить огонь на минимум, под крышку.
4
На шпажку насадить мясо-перец-мясо-перец. Шпажки «подвесить» за края противня, посолить, поперчить и в духовку при 190С ~ на 25-30 мин.
5
По желанию и вкусу украсить зеленью. Кушать подано 👩🏼‍🍳.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями