Морковно-абрикосовое удовольствие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
Ингредиенты
- Хлопья ржаные 15 гр
- Овсяные хлопья 100 гр
- Сушеный абрикос 70 гр
- Сырая морковь 130 гр
- Вода 40 гр
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Ржаные и овсяные хлопья измельчить в блендере, пересыпать в миску.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке, курагу замочить в кипятке, измельчить.
3
Все ингредиенты перемешиваем, выкладываем в форму и выпекаем 30 минут при 190 градусов.
4
Больше моих интересных рецептов смотрите в Инстаграм @olga_alexandrova_817
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Интересное решение 👏 Спасибо, Ольга, что поделились своим рецептом. Думаю, он многим понравится.
28 июня 2018 г.
Ответить
Лариса Новак
оставил(а)
Оленька, у меня получилось морковно-ананасовое удовольствие 👍добавила цукаты . Спасибо за вкусноту 🌺
29 июня 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!