Морковно-абрикосовое удовольствие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
Ингредиенты
Хлопья ржаные 15 гр
Овсяные хлопья 100 гр
Сушеный абрикос 70 гр
Сырая морковь 130 гр
Вода 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ржаные и овсяные хлопья измельчить в блендере, пересыпать в миску.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке, курагу замочить в кипятке, измельчить.
3
Все ингредиенты перемешиваем, выкладываем в форму и выпекаем 30 минут при 190 градусов.
4
Больше моих интересных рецептов смотрите в Инстаграм @olga_alexandrova_817
4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Интересное решение 👏 Спасибо, Ольга, что поделились своим рецептом. Думаю, он многим понравится.
28 июня 2018 г.
Ответить
Лариса Новак
оставил(а)
Оленька, у меня получилось морковно-ананасовое удовольствие 👍добавила цукаты . Спасибо за вкусноту 🌺
29 июня 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!