Японский картофельный салат#чемпионатмира #япония

Японский картофельный салат#чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
Самые обычные для нас овощи превращаются в совершенно неожиданный по виду и вкусу салат.
2 порции

Ингредиенты

картофеля 250 г
огурцов свежих 30 грамм
моркови 30 грамм
майонеза 1/3 стакана
сахара 1 чайная ложка
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить и сварить. Готовый картофель размять, но не в идеальное пюре, а чтобы оставались небольшие комочки.
2
Тоненькими слайсами нарезать огурцы и морковь. Слайсы из моркови надо отварить в кипящей воде 2-3 минуты, чтобы они стали помягче. Достать слайсы из воды и обсушить на бумажном полотенце.
3
Хорошо перемешать картофель, огурцы, морковь, майонез, соль, сахар, перец.
4
Японский картофельный салат можно подавать сразу, но лучше его выдержать в холодильнике несколько часов - так он будет вкуснее. И подавать этот салат лучше, как самостоятельное блюдо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!