
Фаршированные ракушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Просто Наталия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Рожков для начинки 250 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Любая зелень
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В мясной фарш мелко нарубить лук и измельчить зубчик чеснока. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Эти фаршем начинить ракушки и уложить в глубокую сковороду в один слой.
3
Томатную пасту развести в воде, посолить по вкусу и залить ракушки. Ракушки не должны торчать из воды. Засыпать все это зеленью.
4
Накрыть крышкой и тушить примерно 15минут после закипания.



4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)