Фаршированные ракушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Просто Наталия
Ингредиенты
мясного фарша 500 гр
рожков для начинки 250 гр
луковица 1
чеснока 1 зубчик
Любая зелень
томатной пасты 1 столовая ложка
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В мясной фарш мелко нарубить лук и измельчить зубчик чеснока. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Эти фаршем начинить ракушки и уложить в глубокую сковороду в один слой.
3
Томатную пасту развести в воде, посолить по вкусу и залить ракушки. Ракушки не должны торчать из воды. Засыпать все это зеленью.
4
Накрыть крышкой и тушить примерно 15минут после закипания.
4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!