avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Просто Наталия

Ингредиенты

  • мясного фарша 500 гр
  • рожков для начинки 250 гр
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • Любая зелень
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В мясной фарш мелко нарубить лук и измельчить зубчик чеснока. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Эти фаршем начинить ракушки и уложить в глубокую сковороду в один слой.
3
Томатную пасту развести в воде, посолить по вкусу и залить ракушки. Ракушки не должны торчать из воды. Засыпать все это зеленью.
4
Накрыть крышкой и тушить примерно 15минут после закипания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт)))
3 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!