Тамаго какэ гохан - Рис с яйцом и луком
#чемпионатмира #япония

Тамаго какэ гохан - Рис с яйцом и луком #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Популярным завтраком японцев является тамаго какэ гохан — это вареный рис с добавлением...
30 минут
5 порций

Ингредиенты

Рис 200 гр.
Вода 400-500 мл.
Яйцо 5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное топленое По вкусу.
Масло кунжутное По вкусу.
Соевый соус По вкусу.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты
2
Рис отварить в воде, следить чтобы рис был рассыпчатым.
3
Яйца отварить или можно не отваривать, тогда совсем как у японцев получится.
4
Лук обжарить на сливочном или кунжутном масле.
5
Соединить яйца измельченные (если вы их отварили) или сырые (следуя японскому классическому рецепту), лук и рис.
6
Полить соевым соусом и сливочным растопленным маслом или кунжутным
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!