avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки маринованные "По-болгарски"

Кабачки маринованные "По-болгарски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Просто Наталия
По вкусу не уступают огурцам.

Ингредиенты

  • кабачков 3 кг.
  • воды 2 литра
  • сахара 200 гр
  • стол.ложки соли с горкой 3
  • уксуса 9% 250 гр
  • чеснока на литровую банку 4 зубчика
  • перца горошком 1 чайная ложка
  • шт. лаврового листа 6-8
  • Укроп и листья хрена

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и нарезать шайбами.
2
Вымыть зелень, почистить чеснок и разложить в стерилизованные банки.
3
Приготовить маринад. В большую кастрюлю налить воду. Добавить соль, сахар, лавровый лист, чёрный перец горошком и вскипятить. Затем влить уксус и довести до кипения.
4
Опускаем в кипящий маринад кабачки и держим на огне 5 минут, накрыв крышкой. Перемешать, что бы все кабачки "искупались". Снять с огня
5
В приготовленные банки раскладываем ложкой горячие кабачки. Маринад довести до кипения и залить кабачки.
6
Банки закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!