avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки маринованные "По-болгарски"
Кабачки маринованные "По-болгарски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки маринованные "По-болгарски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Просто Наталия
По вкусу не уступают огурцам.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Воды 2 л
  • Сахара 200 г
  • Соли с горкой 3 ст. л.
  • Уксуса 9% 250 г
  • Чеснока на литровую банку 4 зуб.
  • Перца горошком 1 ч. л.
  • Лаврового листа 6-8 шт.
  • Укроп и листья хрена

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и нарезать шайбами.
2
Вымыть зелень, почистить чеснок и разложить в стерилизованные банки.
3
Приготовить маринад. В большую кастрюлю налить воду. Добавить соль, сахар, лавровый лист, чёрный перец горошком и вскипятить. Затем влить уксус и довести до кипения.
4
Опускаем в кипящий маринад кабачки и держим на огне 5 минут, накрыв крышкой. Перемешать, что бы все кабачки "искупались". Снять с огня
5
В приготовленные банки раскладываем ложкой горячие кабачки. Маринад довести до кипения и залить кабачки.
6
Банки закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями