
Салат с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мариян
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 200 г
- Апельсин 1
- Свежей мяты несколько 1 лист.
- Кинзы и (или) петрушки несколько 1 вет.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем булугур по инструкции
2
Нарезаем мелко зелень и мяту. Апельсин натираем на специальной терке, или срезаем тонко и нарезаем соломкой. Белый слой не срезаем иначе будет горчить.
3
Смешиваем булгур, зелень и апельсин. Немного присаливаем, перчим и заправляем апельсиновым соком, можно каплю оливкового масла



4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями