Джамбалайя #чемпионатмира #бразилия

Джамбалайя #чемпионатмира #бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Одна из вариаций национального бразильского блюда.

Ингредиенты

риса длиннозерного 1 стакан
большое куриное филе 1
варено- копчёной колбасы 250 гр
болгарский зелёный перец 1
куриного бульона 500 мл
Полстакана томатного сока
луковицы 2
Соль, смесь перцев,орегано, сухой чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, лук мелко нарезать, колбасу нарезать кружочками, затем четвертинками, болгарский перец нарезать также небольшими кусочками.
2
Бульон смешать с томатным соком
3
Рис хорошо промыть
4
В толстостенной кастрюле или казане разогреть масло, обжарить лук, добавить перец, ещё немного обжарить, добавить курицу, обжаривать 5 мин, добавить колбасу, и все вместе жарить 2 мин.
5
Всыпать рис, перемешать, залить бульоном, добавить специи, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 7-10мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!