avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша пшённая на воде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша пшённая на воде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Пшенная крупа является необычайно полезным продуктом с богатым набором витаминов и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории91 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшённая крупа 1 стак.
  • Вода 4 стак.
  • Соль,сахар, масло сливочное по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пшённую крупу перед готовкой следует промыть холодной водой до тех пор,пока жидкость не станет прозрачной, после чего помыть зерно в горячей воде.
2
Для тех, кто предпочитает кашу полужидкую: Промытое пшено залить водой в пропорции 1:4. Варить 20-25 минут на медленном огне, обязательно помешивая.В конце варки добавить сливочное масло, соль, сахар по вкусу. Огонь выключить, кастрюлю накрыть крышкой.Укутать полотенцем, дать немного постоять, чтобы каша отдохнула.
3
Теперь кашу можно подать на стол)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями