
Каша пшённая на воде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Пшенная крупа является необычайно полезным продуктом с богатым набором витаминов и...
Ингредиенты
- - пшённая крупа 1 стакан
- - вода 4 стакана
- соль,сахар, масло сливочное по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пшённую крупу перед готовкой следует промыть холодной водой до тех пор,пока жидкость не станет прозрачной, после чего помыть зерно в горячей воде.
2
Для тех, кто предпочитает кашу полужидкую: Промытое пшено залить водой в пропорции 1:4. Варить 20-25 минут на медленном огне, обязательно помешивая.В конце варки добавить сливочное масло, соль, сахар по вкусу. Огонь выключить, кастрюлю накрыть крышкой.Укутать полотенцем, дать немного постоять, чтобы каша отдохнула.
3
Теперь кашу можно подать на стол)



4.931067
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями