Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
идеально для тех, кто на диете
Ингредиенты
- капуста 300-400 гр
- лук репчатый 1 шт
- кефир 200 мл
- яйцо 1 шт
- ст л мука 5
- ч л разрыхлитель 1/3
- соль,перец,зелень по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, как можно мельче, (в другой раз попробую измельчить в блендере), помять, чтоб пустила сок. На крупной терке потереть в нее лук, добавить кефир, яйцо, зелень, можно зубчик чеснока (по желанию), муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать,тесто похоже на густую сметану (если муки мало, можно добавить)
2
На сковороде разогреваем масло и жарим оладьи до золотистого цвета
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!