
Пончики из моего детства
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 0,500 г
- Молока 0,250 мл
- Яйцо 1
- Сухих дрожжей 11 г
- Сахара 80 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 60 г
- Ванилин 3 пакетика маленьких
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи добавив половину сахара, дать постоять 10 минут, чтобы дрожжи заработали.
2
В просеянную муку добавить, яйцо, соль, оставшийся сахар, мягкое масло, ванилин, и вылить подошедшие дрожжи., замесить тесто, если понадобится,добавить муки, тесто поместить в чашку подходить накрыв пленкой, на 1- 1.2 ч. Раскатать пласт, вырезать пончики, выпекать во флитюре на очень умеренном огне, на большом огне они не пропекутся, толщина пласта 1.5 см



4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)