
Куриный супчик с потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Легкий,не жирный вкуснейший суп. Прост и быстр в приготовлении. Для тех, кто любит...
Ингредиенты
- Куриные крылышки и потрошки
- крупных картофелин 6
- крупная морковь 1
- крупная луковица 1
- Вермишель "паутинка"
- Соль,перец
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить бульон. В кипящий бульон бросить картофель, и оставить варится на медленном огне.
2
Овощи почистить, порезать, обжарить на растительном масле.
3
Когда картофель почти готов, высыпаем к нему нашу зажарку, добавляем вермишель (на глаз, зависит от того,какой густоты вы любите суп). Варим минут 5.
4
Доводим до вкуса солью, перцем. Добавляем зелень. Варим еще пару минут, выключаем, даем немного настояться, наслаждаемся. 😊😋😋😋



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями