
Тушенный фарш в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Любиченко
Фарш отлично подходит для макарон по флотски и как начинка для пирога с мясом
Ингредиенты
- Мясного фарша 1 кг
- Луковицы 2 шт.
- Томатной пасты (кетчупа) 3 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Соль, перец, приправы, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук
2
Измельчить чеснок
3
Слегка смазать чашу мультиварки растительным маслом
4
Установить режим "Жарка" на 10 мин и обжарить фарш и лук
5
Добавить чеснок, томатную пасту, соль, перец, специи и приправы. Перемешать.
6
Накрыть крышкой и установить режим "Тушение/овощи" на 10 минут



4.99588
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)