Тушенный фарш в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Любиченко
Фарш отлично подходит для макарон по флотски и как начинка для пирога с мясом
Ингредиенты
- мясного фарша 1 кг
- луковицы 2 шт
- томатной пасты (кетчупа) 3 ст. ложки
- чеснока 5 зубчиков
- соль, перец, приправы, специи По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук
2
Измельчить чеснок
3
Слегка смазать чашу мультиварки растительным маслом
4
Установить режим "Жарка" на 10 мин и обжарить фарш и лук
5
Добавить чеснок, томатную пасту, соль, перец, специи и приправы. Перемешать.
6
Накрыть крышкой и установить режим "Тушение/овощи" на 10 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2