
Маринованные кабачки "Под грузди"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Просто Наталия
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Петрушки 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Морковки 3
- Чеснока 2 гол.
- Подсолнечного масла 100 г
- Уксуса 9% 100 г
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Чёрного молотого перца 1 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачки, без шкурки и семечек, порезать кубиком. Морковь колечками, зелень порубить, чеснок измельчить.
2
Перемешать все компоненты и поставить настаиваться на 3 часа.
3
Разложить все по банкам, сок разлить поровну во все банки.
4
Банки поставить в кастрюлю в холодную воду и стерилизовать 15 минут (0.5л).
5
Достать и закатать. Укутать на 36 часов, а затем убрать на хранение а прохладное место.



4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)