Маринованные кабачки "Под грузди"

Маринованные кабачки "Под грузди"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Просто Наталия

Ингредиенты

кг. кабачков 3
пучок петрушки 1
пучок укропа 1
морковки 3
головки чеснока 2
подсолнечного масла 100 гр
уксуса 9% 100 гр
сахара 0.5 стакана
стол. ложки соли 2
стол. ложка чёрного молотого перца 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки, без шкурки и семечек, порезать кубиком. Морковь колечками, зелень порубить, чеснок измельчить.
2
Перемешать все компоненты и поставить настаиваться на 3 часа.
3
Разложить все по банкам, сок разлить поровну во все банки.
4
Банки поставить в кастрюлю в холодную воду и стерилизовать 15 минут (0.5л).
5
Достать и закатать. Укутать на 36 часов, а затем убрать на хранение а прохладное место.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наталия, классный рецепт! Завтра опубликую ссылку на него в нашей группе в Одноклассниках. Спасибо, что публикуете, не забываете о нас! :)
7 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!